What’s New

林班道 The Grove Taiwan

5 days 15 hours ago

7-8月暑假期間,林班道商圈天天都有營業! 營業時間: 週一至週五 10:00~18:00 週六至週日 09:00~19:00 歡迎來車埕玩!😀 #車埕路線引導:http://grove.com.tw/plan-a-visit/directions

林班道 The Grove Taiwan

1 week 14 hours ago

車埕微雨,詩情畫意。 來到車埕的朋友記得攜帶雨具,雨中漫步後,歡迎來隱茶 STEAM、木茶房 Cedar Tea House喝茶吃飯,享受美好的假日時光~ #車埕路線引導:http://grove.com.tw/plan-a-visit/directions

林班道 The Grove Taiwan

1 week 2 days ago

今天車埕天氣很好,有陽光有微風有樹蔭,非常適合出遊的舒服氣候,趁著端午連假歡迎來林班道 The Grove Taiwan走走逛逛喔! 端午連假營業時間: 6/16(週六) 09:00-19:00 6/17(週日) 09:00-19:00 6/18(週一) 10:00-18:00 #車埕路線引導:http://grove.com.tw/plan-a-visit/directions

林班道 The Grove Taiwan

1 week 4 days ago

Peace pole(和平柱)在國際上是對和平的一種紀念與象徵,長寬高為10×10×175公分之四邊形柱子,在柱側面書寫不同的語言寫著:我們祝願世界人類的和平、May Peace Prevail on Earth、世界人類が平和でありますように,祈禱世界和平,並期使路過之人駐足省思和平之可貴。

林班道 The Grove Taiwan

1 week 4 days ago

環保愛地球,從小地方做起~ 日常生活自備環保餐具、不用塑膠袋,不為地球帶來環保負擔,一起加入無痕新生活吧! 樂活倉庫 Lohas Warehouse推出多款可愛的不鏽鋼餐具組,歡迎到店選購喔! #貯木池對面的樂活倉庫 #無痕新生活 #好好愛地球

SNOOPY三件式不鏽鋼餐具組新到貨(共四款)。讓我們一起響應環保愛地球!
#輕量小巧好攜帶
#史奴比控別錯過

林班道 The Grove Taiwan

2 weeks 2 days ago

位於車埕林班道 The Grove Taiwan貯木池畔的隱茶 STEAM也上榜囉~隱茶擁有舒適的空間再搭配著湖畔倒映的夢幻美景,真是個能放鬆身心的秘密基地!趁著陽光日好,快來車埕走走逛逛吧! #車埕路線引導:http://grove.com.tw/plan-a-visit/directions

林班道 The Grove Taiwan

2 weeks 3 days ago

夏時光,車埕花都開好了! 車埕近日多了許多黃色的金苞花,別名黃蝦花、金苞蝦衣花,苞片層層疊疊,並伸出白色小花,形似蝦體而得名。金苞花花語是意寓吉祥的飛黃騰達、吉祥、歡暢、幸福、百年好合。 來到車埕的朋友記得放慢步伐,欣賞金苞花的美麗喔! #車埕林班道 #車埕路線引導:http://grove.com.tw/plan-a-visit/directions

林班道 The Grove Taiwan

2 weeks 5 days ago

萬安41號全民防空演習中部地區(苗栗縣、台中市、南投縣、彰化縣、雲林縣、嘉義市、嘉義縣)將於明(7)日下午1點半起至2點舉行,全程30分鐘,請中部的朋友們注意演習時間,以免被堵在路上進退兩難喔~

配合萬安演習測試「空中威脅告警系統」
#中部朋友 #收到警報切勿緊張 #萬安演習

  此次指定區域測試選定中部地區,演習時民眾會收到警政署配合萬安演習發放防空警報簡訊,也會收到飛彈空襲警報測試簡訊,請民眾切莫恐慌配合演練。

  測試將於107年6月7日(星期四)下午1時30分至2時,於苗栗縣、臺中市、南投縣、彰化縣、雲林縣、嘉義縣、嘉義市等地實施,訊息內容為「『飛彈空襲警報測試』此為萬安演習模擬飛彈空襲警報測試訊息,請配合演練避難疏散,國防部。」

(文/軍聞社陳建興)

林班道 The Grove Taiwan

2 weeks 5 days ago

來自愛沙尼亞的設計-巨型木製擴音器, 可以更仔細的聽見森林中自然的聲音,同時還有森林的寂靜。

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: Error validating application. Application has been deleted.
Type: OAuthException
Code: 190
Please refer to our Error Message Reference.